(untitled) (International Journal of Medical and Surgical Sciences, 2023)
Los chatbots se destacan como herramientas prometedoras en la promoción de hábitos saludables y la educación médica. La investigación ha demostrado su capacidad para brindar asesoramiento personalizado, apoyo en el manejo de enfermedades crónicas y mejorar la calidad de la atención al paciente. Aunque se reconocen sus beneficios, es esencial abordar la necesidad de más investigaciones para comprender su efectividad y la experiencia del usuario.