(untitled) (International Journal of Medical and Surgical Sciences, 2020)
El asesoramiento adecuado sobre la atención domiciliaria de los bebés normales no es menos importante que el manejo de enfermedades críticas. De lo contrario, los padres tienden a seguir las prácticas tradicionales de la familia que a menudo son perjudiciales. Los médicos también deben ser conscientes de las prácticas tradicionales defectuosas para poder investigarlas activamente en la historia del niño. El autor reclutó varias prácticas tradicionales defectuosas que experimentó durante su práctica en OPD en varios hospitales públicos y corporativos durante un período de cinco años. Para este artículo se han elegido temas relacionados principalmente con el grupo de edad infantil. Se realizaron búsquedas relevantes sobre estos temas en libros de texto, revistas y sitios web estándar de pediatría (como OMS, NICE, AAP) para encontrar la validez de estas prácticas, así como las recomendaciones estándar sobre estos temas. Se encontró que las recomendaciones estándar a menudo difieren de las prácticas tradicionales. Se incluyó texto detallado de varias fuentes auténticas con respecto a algunos temas dudosos relacionados con el cuidado infantil en el hogar. Los médicos deben conocer los métodos correctos recomendados con respecto al cuidado infantil diario en el hogar. Deben asesorar a los padres en consecuencia para evitar cualquier daño causado por prácticas tradicionales y creencias sociales defectuosas.