Manejo de Linfoma primario de bazo en paciente con VIH-Sida: Reporte de caso (International Journal of Medical and Surgical Sciences, 2020)
Los linfomas primarios de bazo afectan al bazo y/o sus ganglios linfáticos inicialmente. Representan