(untitled) (Journal of Management & Business Studies, 2022)
O objetivo do trabalho proposto neste artigo foi determinar a posição pública da Subsecretaria de Meio Ambiente do Chile, que teve o maior número de audiências consignadas entre os anos 2015- 2019, além da frequência dos assuntos denunciados. Ficou estabelecido que, no cargo de Ministro, é o órgão público que mais audiências tem atribuído durante o período pesquisado da Subsecretaria de Meio Ambiente e o assunto mais recorrente a ser tratado foi o “desenho, implementação e avaliação de políticas, planos e programas executados pelos contribuintes ”. Para a realização desse trabalho, foi realizada uma exaustiva coleta de dados úteis, tanto nos registros públicos da Subsecretaria de Meio Ambiente quanto nas posições do Conselho de Transparência. Antecedentes, que uma vez recolhidos, ordenados e postos à prova num método de estudo muito frequente nas ciências sociais, como é o caso dos estudos comparativos, através dos quais se estabeleceu um Rankin, com os cargos com maior audiência remetidos entre os anos de escrutínio.