La importancia del entrenamiento interválico de alta intensidad (HIIT) para reducir proteínas transmembranas llamadas Toll que inducen inflamación en personas con sobrepeso y obesidad (Revista Chilena de Rehabilitación y Actividad Física, 2023)
no aplica