(untitled) (Revista Iberoamericana de Estudios Municipales, 2015)
La relación entre las burbujas inmobiliarias y las crisis económico-financieras es analizada en este artículo, explicando el origen de los procesos y ciclos de inflación y deflación urbanas, la formación de burbujas inmobiliario-financieras y la gestación de crisis multisectoriales y globales.