(untitled) (Revista Iberoamericana de Estudios Municipales, 2015)
Este artículo tiene como objetivo hacer una aproximación comprensiva a las especificidades y el rol que cumplen los depósitos o intermedierios y sus proveedores en el circuito de reciclaje. Se realiza un primer acercamiento a la diversidad de los actores de este subsistema económico a partir de la construcción de una tipología como herramienta útil para ordenar y ponderar una realidad económica y social compleja. Este trabajo presenta los resultados del análisis de los registros comerciales de un depósito ubicado en Don Bosco, Partido de Quilmes de la Provincia de Buenos Aires (Argentina), que se complementa con entrevistas y visitas realizadas a actores claves.