(untitled) (Justicia &Derecho, 2019)
La Sentencia resuelve el recurso presentado por la Generalidad de Cataluña contra un Acuerdo de la Comisión Delegada del Gobierno para Asuntos Económicos que adoptó una serie de medidas presupuestarias en el contexto de la intentona separatista en Cataluña en 2017.