(untitled) (Justicia &Derecho, 2019)
La sentencia en comento revela el actual alcance del derecho al acceso a información pública ambiental, la expansión de los sujetos obligados mediante la redefinición del concepto de autoridad y el uso de la figura de interés público nacional. No solo la administración pública estaría obligada a entregar información a la ciudadanía; los privados también.