Gajardo Zuñiga, Pablo (2023): Responsabilidad civil por embarazos no deseados en el derecho chileno (Santiago de Chile, Thomson Reuters), 455 pp. (Justicia &Derecho, 2024)
not applicable
Keywords: Gajardo Zuñiga; civil responsibility; unwanted pregnancy; Chilean law