La responsabilidad por los daños causados por productos defectuosos: Aspectos de derecho francés (Justicia &Derecho, 2018)
En el presente trabajo el autor desarrolla en términos sintéticos el panorama del derecho francés acerca de la responsabilidad por los daños causados por los productos defectuosos. Concluye que Francia tiene un régimen equilibrado entre los intereses de seguridad jurídica del productor y de protección e indemnización de los usuarios de productos, que permitió liberarse de las dudas nacidas con el tiempo a propósito de los textos originales del Código civil, pero sin abolirlos, al conservar todavía toda su utilidad.