Del concepto de Insolvencia bajo la Ley 20.720 y de la posible afectación del Deudor Consumidor ante la falta de reglamentación sobre su sobreendeudamiento (Justicia &Derecho, 2018)
Esta investigación se centra en el concepto de insolvencia que se deriva del escenario impuesto por el nuevo marco regulatorio de la Ley Concursal (Ley 20.720) y como esto sumado a la carencia de un procedimiento de carácter preconcursal podría afectar a los deudores consumidores.