(untitled) (Justicia &Derecho, 2022)
A propósito de la sentencia en análisis, se revisa la naturaleza jurídica de la compensación económica, estimándose que corresponde a la de una obligación legal. Junto con ello, se revisan algunos aspectos del régimen de garantías para asegurar su pago.