(untitled) (Justicia &Derecho, 2023)
El Estado regulatorio es inescapable en democracias y repúblicas liberales alrededor del mundo. Con similar ubicuidad es criticado en diversos sentidos: por crecer sin límites, no cumplir sus objetivos y beneficiar a ciertos grupos en desmedro de otros. En este artículo, evaluamos medidas para reducir sus costos sociales.