(untitled) (Justicia &Derecho, 2024)
El objeto de este trabajo es poner de relieve la necesidad de reformar del Código Civil español para adaptarlo a las nueva realidad social, económica y tecnológica española y, para ello, está estructurado en cuatro partes: una breve introducción que nos acerque al tema objeto de estudio; en segundo lugar se presentan los problemas que el Código Civil español muestra; seguidamente, se expone, de forma muy breve, la Propuesta para la modernización del derecho de obligaciones y contratos que presentó la Comisión General de Codificación en 2009 y, en último lugar, la propuesta de Código Civil que la Asociación de Profesores de Derecho Civil realizó en 2018.