(untitled) (Justicia &Derecho, 2024)
En un mundo cada vez más globalizado e interconectado, el derecho internacional público sirve como una herramienta esencial para la regulación de las relaciones entre Estados y otros actores del derecho internacional. El libro “Derecho Internacional Público” se presenta como una obra que explora de manera exhaustiva y actual los fundamentos y prácticas del Derecho Internacional contemporáneo. No solo se adentra en los principios teóricos que sustentan el orden jurídico internacional, sino que a través de una combinación de rigor académico y ejemplos concretos, los autores nos guían a un recorrido por los temas más relevantes y actuales del derecho internacional, proporcionando así un manual indispensable para estudiantes, académicos, docentes y profesionales del ámbito internacional.