(untitled) (Justicia &Derecho, 2025)
El artículo estudia la falta de regulación en el uso de nuevas tecnologías, en especial de los sistemas de inteligencia artificial (IA), bajo el ámbito de la calificación de solvencia contenida en el artículo 17 N de la ley de consumo y la necesidad de integración con los instrumentos actuales y con el proyecto de ley que regula la inteligencia artificial en Chile.