(untitled) (Justicia &Derecho, 2025)
Este trabajo postula que la subrogación del artículo 534 del Código de Comercio transfiere el crédito y sus accesorios, mas no a sus privilegios procesales. Con base en criterios de transferibilidad, se delimita que el asegurador debe ejercer su acción de recupero fuera del ámbito de la Ley de Protección al Consumidor.