(untitled) (Justicia &Derecho, 2026)
Este artículo examina la prescripción en el Procedimiento Administrativo Sancionador peruano para proteger los derechos de los ciudadanos a la seguridad jurídica y predictibilidad en los procedimientos del Tribunal de Contrataciones del Estado. Mediante una metodología cualitativo-descriptiva, analiza la evolución del marco normativo, los desarrollos jurisprudenciales y los escenarios interpretativos respecto a la aplicación de la prescripción en procedimientos sancionadores en materia de contratación pública.