(untitled) (Justicia &Derecho, 2020)
En nuestro ordenamiento se están exigiendo como un trámite previo para demandar judicialmente el haberse llevado a cabo un método alternativo de solución de conflictos. Esto lo vemos reflejado en tres áreas específicamente (familia, laboral y salud), por lo que el presente trabajo busca analizar la eficacia de tales métodos y si ellos representan algún inconveniente para acceder a los tribunales de justicia.