(untitled) (Justicia &Derecho, 2020)
La regulación española de discriminación a los consumidores en la Ley de competencia desleal queda desubicada del Capítulo III de la Ley dedicado a las prácticas comerciales con consumidores, a pesar de que estos sean su objeto de protección. El trabajo analiza la citada regulación, los pronunciamientos judiciales sobre esta cuestión y reflexiona sobre nuevas formas de discriminación a los consumidores al amparo de la citada normativa.