Las leyes de la robótica como alternativa a la regulación legal de los robots (Justicia &Derecho, 2022)
Los robots son creación de la ciencia ficción. Sin embargo, hoy en día son una realidad. Por ello, ha habido una serie de iniciativas para su regulación legal. El objetivo del presente artículo es determinar si las leyes de la robótica propuestas por Asimov pueden ser una alternativa factible para la regulación legal de los robots.
Keywords: Robot; factible; regulación legal