Editorial (Justicia &Derecho, 2022)
La Revista Justicia & Derecho de la Universidad Autónoma de Chile se complace en presentar su volumen 5—número 1, correspondiente al año 2022. Esta edición incorpora una sección especial que recoge algunos de los trabajos presentados y aceptados para ser publicados del “II Congreso Internacional de Filosofía del Derecho y I Jornada Nacional de Inteligencia Artificial y Derecho” organizado por el Grupo de Investigación en Inteligencia Artificial y Derecho de la Universidad Autónoma de Chile, el grupo consolidado de Investigación UCM “Transparencia, Buena Gobernanza y Comunicación, TRA.BU.COM., 931036” de la Universidad Complutense de Madrid y el proyecto ANID Fondecyt de postdoctorado N° 3210519, celebrado entre los días 14, 15 y 16 de diciembre de 2021.