Gajardo Zuñiga, Pablo (2023): Responsabilidad civil por embarazos no deseados en el derecho chileno (Santiago de Chile, Thomson Reuters), 455 pp. (Justicia &Derecho, 2024)
No aplica
Keywords: Pablo Gajardo Zuñiga; Responsabilidad civil; embarazos no deseados; derecho chileno