Hacia una noción de incumplimiento del contrato de consumo por la entrega defectuosa de productos (Justicia &Derecho, 2019)
Este trabajo tiene por objetivo reconstruir el concepto de incumplimiento del proveedor por la entrega de productos con vicios al consumidor, de acuerdo con una moderna interpretación del artículo 20 de la Ley sobre Protección de los derechos de los Consumidores. Para lograr ese objetivo el trabajo desarrolla y propone que es necesario recurrir al concepto de falta de conformidad como una forma de categorizar el incumplimiento contractual, especialmente cuando la obligación del primero se refiere a la entrega de bienes materiales al segundo.
Keywords: Relación de consumo; contrato de consumo; incumplimiento; falta de conformidad