Discriminación a los consumidores: una valoración a partir de la Ley española de competencia desleal (Justicia &Derecho, 2020)
La regulación española de discriminación a los consumidores en la Ley de competencia desleal queda desubicada del Capítulo III de la Ley dedicado a las prácticas comerciales con consumidores, a pesar de que estos sean su objeto de protección. El trabajo analiza la citada regulación, los pronunciamientos judiciales sobre esta cuestión y reflexiona sobre nuevas formas de discriminación a los consumidores al amparo de la citada normativa.
Keywords: Discriminación; consumidores y usuarios; prácticas comerciales desleales; Directiva 2005/29/CE