(untitled) (SciComm Report, 2021)
La Cultura de calidad tiene un papel decisivo en el mantenimiento y la mejora de la calidad de las universidades privadas vietnamitas con el fin de satisfacer mejor la demanda de los clientes. Sin embargo, no hay universidades privadas en Vietnam que hayan construido una cultura de calidad sobre la base de un estudio factible y práctico. Por ello, este estudio se implementa por primera vez en Vietnam para abordar esa situación de las universidades privadas. Basado en estudios teóricos y prácticos, este estudio tiene como objetivo proponer soluciones para la construcción de la cultura de calidad con el fin de mejorar la calidad de la formación y la educación, la investigación científica y el servicio público de las universidades privadas vietnamitas.