Términos anatómicos en la lengua amerindia venezolana E'ñepa (SciComm Report, 2021)
Dado que menos de 5.000 personas hablan la lengua E'ñepa, ésta es poco conocida. Por lo tanto, incluso un conocimiento básico de 113 términos anatómicos reunidos en esta investigación aún con una pronunciación aproximada de los términos puede ser útil para comunicarse con los E'ñepa. El único propósito de esta investigación fue reunir términos anatómicos para utilizarlos en la comunicación con los E'ñepa.
Keywords: términos anatómicos; lenguaje E'ñepa; amerindios venezolanos